Pembinaan Kompetensi Kader PKK Kelurahan Madiun Lor, TP PKK Ibu Yuni Maidi Jadi Narasumber.

MADIUN LOR — Pembinaan Kompetensi Kader PKK Kelurahan Madiun Lor, Ibu Yuni Maidi Jadi Narasumber.

Dalam rangka mewujudkan kelurahan yang maju dan sejahtera dalam pembangunan, Tim penggerak PKK Kelurahan Madiun Lor berupaya meningkatkan kompetensi pengurus PKK di wilayah Madiun Lor, pada Selasa (23/08/2022)

Ketua Tim Penggerak PKK Kota Madiun, Ibu Yuni Maidi menghadiri kegiatan Pembinaan Kader PKK Kelurahan Madiun Lor sebagai narasumber. Dalam sambutannya, Ibu Yuni Maidi menyebut dengan lahirnya destinasi wisata Kampung Pesona di Kelurahan Madiun Lor merupakan pelopor kampung wisata di Kota Madiun. Seluruh masyarakat turut terlibat didalamnya, tidak terkecuali pengurus PKK yang berpartisipasi dengan menyelenggarakan berbagai kegiatan di Kampung Pesona.

Melalui pembinaan Kader PKK, Ibu Yuni Maidi berharap dapat meningkatkan partisipasi dan kompetensi kader di Kelurahan Madiun Lor. Pentingnya peran aktif untuk terus mendukung pemerintah dalam upaya pembangunan.

Previous post Kirab Budaya RW01 & RW02 Kelurahan Madiun Lor
Next post Penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) Kelurahan Madiun Lor