Serah Terima Sertifikat, Penggunaan Tanah Negara Sebagai Kantor Denbekang V/1.B Madiun

MADIUN LOR — Pada hari Selasa, tanggal 13 Desember, Ibu Lurah Tri Mardiana, S.STP memenuhi undangan dari Detasemen Pembekalan Angkutan V/B Madiun. Acara tersebut bertujuan untuk menyaksikan momen penting serah terima sertifikat buku tanah pakai yang menandai langkah signifikan dalam penggunaan tanah negara sebagai kantor Denbekang V/1.B Madiun.

Kehadiran Ibu Lurah Tri Mardiana, S.STP menjadi simbol kolaborasi erat antara pemerintah daerah dan instansi militer dalam optimalisasi aset negara. Seremoni ini bukan hanya sekadar formalitas, melainkan juga wujud nyata dari kerja sama yang kuat untuk mencapai tujuan bersama. Keberhasilan ini tidak hanya memperkuat hubungan antara pihak-pihak yang terlibat, tetapi juga dapat dianggap sebagai tonggak penting dalam pembangunan daerah serta pelaksanaan tugas pertahanan.

Sinergi antara pemerintah daerah dan militer diharapkan dapat memberikan dampak positif yang lebih luas, menciptakan lingkungan yang aman, efisien, dan berdaya guna. (Cdf)

Previous post Penyaluran Bansos Lansia Ngebrok
Next post Penyaluran Pakaian Dinas Satlinmas