Pertemuan RT RW Dan Karang Taruna

MADIUN LOR — Rabu (23/08) bertempat di Gedung Pertemuan Kelurahan Madiun Lor telah berlangsung Pertemuan Ketua RT, Ketua RW dan Karang Taruna. Pertemuan tersebut dibuka oleh Ibu Lurah Tri Mardiana, S.STP. Serta dihadiri oleh RT, RW, LPMK, Karang Taruna, Bhabinkamtibmas dan Babinsa.

Dalam rangkaian acara tersebut ada beberapa hal yang di sampaikan oleh Ibu Lurah. Diantaranya, menyampaikan ucapan terima kasih telah turut menyukseskan rangkaian kegiatan yang ada di bulan Agustus ini seperti pertandingan bola voli, bersih desa, dan acara memperingati HUT RI yang ke-78 yang telah berlangsung. “Terimakasih khususnya kepada Bapak Ketua RT RW dan Karang Taruna yang telah membantu kita semua untuk mensukseskan acara bersih desa dan pawai budaya” ujar Ibu Lurah.

Selain itu, Ibu Lurah menyampaikan rencana pembangunan dalam waktu dekat yang ada di wilayah Kelurahan Madiun Lor seperti pavingisasi dan penerangan jalan umum (PJU).

Previous post Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Bagi Balita
Next post Pengembangan Kampung Tematik, Kampung Pesona