Pengembangan Kampung Tematik, Kampung Pesona

MADIUN LOR — Pemerintah Kota Madiun telah memberikan bantuan untuk pengembangan kampung tematik yang ada di Kota Madiun yang salah satunya Kampung Pesona yang ada di wilayah Kelurahan Madiun Lor.

Kamis, (24/08) Ibu Lurah Tri Mardiana, S.STP telah melakukan monitoring lokasi pengembangan Kampung Pesona, pembangunan dimulai hari Senin (21/08), ada beberapa tambahan fasilitas dan pernak pernik untuk menambah keindahan Kampung Pesona, seperti penambahan patung, gazebo dan tangga.

Diharapkan dengan adanya pengembangan pembangunan Kampung Pesona dapat menambah fasilitas, keindahan dan penataan yang lebih baik lagi.

Pengembangan infrastruktur Kampung Pesona masih sangat diperlukan sebagaimana peremajaan lingkungan tematik yang memiliki daya tarik tersendiri bagi pengunjung dan warga dilingkungan. Diperlukan juga semangat gotong royong masyarakat dalam rangka mempertahankan keindahan kampung tematik di kelurahan Madiun Lor.

Previous post Pertemuan RT RW Dan Karang Taruna
Next post Ketua TP PKK Sambang Warga Ngebrok