Sambut Hari Sumpah Pemuda Kecamatan Manguharjo Gelar Pawai Kelurahan

MADIUN LOR — Dalam rangka menyambut Hari Sumpah Pemuda pada 28 Oktober 2022, Kecamatan Manguharjo menggelar kegiatan pawai yang diikuti oleh Karang Taruna dari masing-masing kelurahan di wilayah Kecamatan Manguharjo (26/10).

Pawai Kelurahan dibuka secara resmi oleh Walikota Madiun Maidi. Peserta yang turut serta tampak antusias dalam mengikuti seluruh rangkaian kegiatan pawai. Masing-masing kelurahan menyajikan penampilan terbaiknya. Mulai dari kostum yang menarik, yel-yel terbaik, penampilan tari dan musik

Kelurahan Madiun Lor berkesempatan menampilkan seni jaranan, meski hanya memperoleh juara harapan 1 tetap tidak mengurangi rasa semangat peserta pawai.

Tidak hanya pawai, dalam kegiatan tersebut menyediakan berbagai jajanan produk UMKM kelurahan di wilayah Kecamatan Kartoharjo. Baik berupa jajanan kuliner maupun kerajinan tangan.

Previous post Penyerahan Bantuan Sekolah Bersama Ibu-Ibu PKK
Next post Warung Stop Stunting Minggu Ke-2