Capacity Building Perangkat Kecamatan Manguharjo dan Kelurahan se-Manguharjo

TAWANGMANGU — Sinergi penyerapan aspirasi warga di lingkungan memerlukan peran perangkat kecamatan dan kelurahan dalam rangka kemajuan kota. Salah satunya dalam kegiatan Musrenbang kecamatan dan kelurahan.

“Pembangunan kota muaranya untuk kesejahteraan masyarakat. Maka dari itu seluruh pihak harus bekerjasama untuk mewujudkannya” ujar Walikota Madiun.

Semua pekerjaan memiliki tupoksinya masing-masing, sehingga seluruh perangkat harus menaati aturan agar optimal dalam bekerja. Seluruh ASN juga ditegaskan agar bekerja sesuai dengan tupoksi.

Kegiatan Capacity Building diikuti seluruh perangkat di Kecamatan Manguharjo dan Kelurahan se-Manguharjo dilaksanakan selama dua hari Jumat-Sabtu, (30/09-01/10). Diharapkan mampu menumbuhkan semangat dalam bekerja dan melahirkan inovasi sehingga mampu menunjang kemajuan Kota Madiun.

Previous post Pemilihan Ketua RT 24 Wilayah RW 07 Kelurahan Madiun Lor
Next post Pengukuran Jalan Terkait Perencanaan Pavingisasi Pada Tahun 2022