Monitoring Pembuatan P2L “Loh Jinawi” Jl.Prajuritan

MADIUN LOR — Program Pekarangan Pangan Lestari (P2L) adalah kegiatan yang dilaksanakan oleh kelompok masyarakat yang secara bersama-sama mengusahakan lahan pekarangan atau lahan kosong yang tidak produktif untuk dimanfaatkan sebagai tempat bertanam sehingga program dapat berkelanjutan dalam penyediaan sumber pangan bagi masyarakat sekaligus menjadikan ketersediaan, aksesibilitas, dan pemanfaatan, serta pendapatan anggota kelompok masyarakat.

Kini penambahan P2L di Wilayah Kelurahan Madiun Lor berada di Jl. Prajuritan dengan nama Loh Jinawi.

(09/11) Ibu Lurah Tri Mardiana, S.STP bersama Kasi Sosial melaksanakan monitoring pembuatan P2L Loh Jinawi.

Harapannya dengan bertambahnya P2L di wilayah Kelurahan Madiun Lor dapat menyediakan ketersediaan pangan, aksesibilitas, pemanfaatan dan pendapatan anggota kelompok masyarakat.

Previous post Pemkot Perluas Warteg Inflasi Di Kelurahan Madiun Lor
Next post Proses Pemasangan Paving 3D Di Jl.Bangka Gg ll