Babak Penyisihan Lomba Menyanyi Kecamatan Manguharjo Menuju Tingkat Kota

MADIUN LOR — Lomba Menyanyi Tunggal Tingkat Kota Madiun yang diselenggarakan Disbudparpora telah sampai pada babak penyisihan. Babak penyisihan menuju tingkat kota, kini sampai pada babak penyisihan tingkat kecamatan Manguharjo.

(06/11) Di Lapak Pesona Kelurahan Madiun Lor, Dinas kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kota Madiun menggelar acara lomba menyanyi tunggal.

Adapun peserta yang mengikuti lomba yaitu dari juara 1,2, dan 3 kelompok pra lansia dan juara 1, 2, dan 3 kelompok lansia yang sebelumnya telah mengikuti lomba bernyanyi tingkat Kelurahan di Kelurahan masing-masing.

Dari acara tersebut juara 1 dan 2 memiliki kesempatan untuk mengikuti lomba menyanyi di tingkat Kota Madiun. Kabar baiknya Kelurahan Madiun Lor berkesempatan meraih juara 1 dan harapan 1 untuk kelompok Pra-Lansia.

Dengan berlangsungnya ajang bernyanyi ini, diharapkan kota Madiun dapat mengoptimalkan bakat masyarakat dan melahirkan SDM yang unggul dalam seni musik.

Previous post Kunjungan Manajer Glintung Go Green Ke Kampung Tematik Kelurahan Madiun Lor, di Kampung Pesona
Next post Pemkot Perluas Warteg Inflasi Di Kelurahan Madiun Lor