Kunjungan Tim Penilai Dari Provinsi Jawa Timur

MADIUN LOR — Hari ini, Senin (27/11), Kampung Pesona penuh semangat menyambut kunjungan istimewa dari Tim Penilai Provinsi Jawa Timur. Dalam upaya menilai sinergitas kinerja kecamatan, tim penilai menjelajahi Kampung Pesona.

Kemeriahan dimulai saat tim penilai tiba dan disambut dengan tarian dan seni yang memukau. Sanggar Seni Njuritan memainkan peran penting dalam memberikan kehangatan selamat datang. Tak hanya itu, tim penilai melanjutkan perjalanan mereka, berkeliling di sepanjang kampung tematik yang menggambarkan keberagaman dan keindahan.

Perjalanan mereka mencapai puncak ketika sampai di P2L Loh Jinawi, mengeksplorasi potensi lokal yang luar biasa. Ini adalah saat-saat penting dalam penilaian sinergitas kinerja kecamatan, yang menjadi sorotan utama kunjungan ini.

Previous post Walikota Meresmikan Rumah Wingko KaPe Porang
Next post Menindaklanjuti Pengaduan Masyarakat Terkait Adanya Bau Tidak Sedap