Pertemuan Pokmas Kampung Pesona

MADIUN LOR — Menindaklanjuti arahan dari pemerintah kota Madiun bahwa Dinas Perkim akan memberikan bantuan untuk 10 pengembangan kampung tematik yang ada di Kota Madiun yang salah satunya Kampung Pesona yang ada di wilayah Kelurahan Madiun Lor, (07/03).

Pertemuan dipimpin langsung oleh Plh. Lurah Eva Anjarika Rahmawati, S.STP, dihadiri oleh, Perangkat Kelurahan, Ketua LPMK, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Ketua Pokmas dan Anggota Pokmas Kampung Pesona.

Dalam pertemuan ini membahas rencana untuk pengembangan pembangunan Kampung Pesona.
Diharapkan dengan adanya bantuan untuk pengembangan Kampung Pesona dapat menambah fasilitas, keindahan dan penataan yang lebih baik lagi.

Pengembangan infrastruktur Kampung Pesona masih sangat diperlukan sebagaimana peremajaan lingkungan tematik yang memiliki daya tarik tersendiri bagi pengunjung dan warga dilingkungan.

Untuk mencapai rencana yang telah disepakati, diperlukan semangat gotong royong masyarakat dalam rangka mempertahankan keindahan kampung tematik di kelurahan Madiun Lor.

Previous post Survei Lokasi Pemasangan Alat Pendeteksi Banjir, Program CSR PT. Pertamina (Persero)
Next post Walikota Sampaikan Oleh-Oleh dari Luar Negeri Melalui Program Walikota Bersama Rakyat (WBR)