Kunjungan Manajer Glintung Go Green Ke Kampung Tematik Kelurahan Madiun Lor, di Kampung Pesona

MADIUN LOR — (06/11) Kedatangan Manager Glintung menuju Kampung Pesona didampingi oleh Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kota Madiun dengan menaiki bus Mabour Kota Madiun. Kedatangan rombongan tersebut disambut oleh Bapak Camat Kecamatan Manguharjo dan Ibu Lurah Kelurahan Madiun lor.

Kampung Pesona berkesempatan memamerkan keunggulan yang dimiliki seperti spot selfi, taman dll. Kesempatan tersebut, rombongan mengincipi produk UMKM Kampung Pesona yaitu jamu kunir asem dan wingko babat dari olahan Porang.

Kunjungan tersebut diharapkan dapat menjalin hubungan silaturahim yang baik dengan Yayasan Glintung dan dapat saling support untuk mendukung pembangunan kampung tematik.

Previous post Gangguan Sementara Akses Jalan Candi Sewu
Next post Babak Penyisihan Lomba Menyanyi Kecamatan Manguharjo Menuju Tingkat Kota