Lomba Administrasi PKK

MADIUN LOR — Tertib administrasi merupakan pondasi berlangsungnya sebuah badan/organisasi, dimana administrasi dilakukan secara rutin dan transparan guna tertatanya dan terlaksananya semua kegiatan badan/organisasi dan sistem administrasi sesuai dengan petujuk dan peraturan yang ditetapkan bersama.

Dalam rangka pemberdayaan masyarakat di Kelurahan Madiun Lor, Kelurahan Madiun Lor mengadakan lomba administrasi PKK pada Selasa, (16/08/2022) di Gedung Kelurahan Madiun Lor.

Lomba tersebut dinilai 3 Tim Juri dari Kecamatan Manguharjo dan dibuka langsung oleh Ibu Lurah Tri Mardiana, S.STP.

Dengan berlangsungnya lomba administrasi PKK diharapkan dapat meningkatkan ketertiban pencatatan agar tercipta laporan yang transparan dan dapat dipertanggungjawabkan.

Previous post Merdeka! Selamat ulang tahun ke-77 negara tercintaku Indonesia. Terima kasih para pahlawan yang menghadiahkan kami kemerdekaan. Akan kami lanjutkan perjuanganmu untuk membangun negeri tercinta ini.
Next post Bersih Desa Kelurahan Madiun Lor