Dinas Kehutanan Provinsi Dukung Proklim RW04 Kelurahan Madiun lor

MADIUN LOR — (12/07/2022) Proklim merupakan program yang diselenggarakan sebagai upaya peningkatan keterlibatan masyarakat untuk menciptakan perubahan lingkungan yang lebih baik.

Cabang Dinas Kehutanan Provinsi Jawa Timur wilayah Madiun turut mendukung program proklim di wilayah RW04. Sebagai upaya dukungan kepada Proklim RW04, Dinas Kehutanan Provinsi memberikan tanaman diantaranya pohon jambu merah, pohon durian, pohon alpukat, pohon cempedak dan pohon nangka.

Diharapkan dari pemberian pohon tersebut dapat memicu keinginan warga RW04 dalam memanfaatkan lahan dan pekarangan sebaik mungkin, tercapainya perubahan kelestarian lingkungan dan warga dapat memperoleh manfaat dari hasil tanamnya.

Previous post Pelatihan Peningkatan Kompetensi Wirausaha Baru Kelurahan Madiun Lor
Next post Senam Lansia Kelurahan Madiun Lor