Optimalkan Tindaklanjut Terkait Pengaduan Pencemaran Air Di Wilayah Jln. Yos Sudarso.

MADIUN LOR — Dinas Lingkungan Hidup masih mencari sumber permasalahan yang mengakibatkan pencemaran air pada saluran yang berada Jln.Yos Sudarso. Adapun upaya tersebut DLH melakukan cross check pada saluran yang berada di wilayah Jalan Yos Sudarso.

Dinas Lingkungan Hidup kali ini melakukan cross cek di Rumah Sakit Paru-Paru Madiun (RSPM) pada Jumat, (20/05/2022) bersama Perangkat Kelurahan, hasil temuan tersebut yaitu RSPM memiliki Instalasi Pengelolaan Air yang cukup bagus atau memenuhi syarat.

Harapan dari peninjauan saluran tersebut, pengelolaan limbah dari RSPM dapat dioptimalkan.

Hasil temuan tersebut menjadi bahan yang akan dirapatkan oleh DLH untuk menyelesaikan permasalahan Pengaduan Pencemaran Air di saluran air wilayah Jalan Yos Sudarso.

Previous post Himbauan Disnaker Terkait Tata Tertib Administrasi dan Pengelolaan Dana Pemerintah Pada LKK Kelurahan Madiun Lor.
Next post Ulang Tahun Posyandu Lansia “Kunthi”