Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Daerah (BLTD) Tahun 2022.

MADIUN LOR — Bantuan Langsung Tunai atau disingkat BLT adalah program bantuan pemerintah berjenis pemberian uang tunai atau beragam bantuan lainnya untuk masyarakat kurang mampu.

Kelurahan Madiun Lor mengadakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Daerah dimulai pada Kamis 21 April 2022 s/d selesai. Jumlah penerima manfaat bantuan tersebut sejumlah 84 KPM yang diterimakan sembako. Warga yang berhak menerima bantuan tersebut dapat mendatangi Agen Madiun Lor.

Kegiatan penyaluran bantuan tersebut dimonitoring oleh Kasi Sosial dan Bhabinsa Kelurahan Madiun Lor. Diharapkan dengan adanya bantuan sosial dapat mengurangi beban masyarakat dan dapat mensejahterakan kehidupan masyarakat kurang mampu di lingkungan Kelurahan Madiun Lor.

Previous post Rapat Koordinasi Persiapan Lebaran dan Buka Bersama
Next post Sosialisasi Peraturan Daerah Kota Madiun Tahap I Tahun 2022.