Kunjungan Lapangan Program Lapak UMKM dari Provinsi Jawa Timur.

MADIUN LOR — Kamis, 13 Januari 2022 Pemerintah Provinsi Jawa Timur telah melakukan pengumpulan materi dan pencarian data di bagian Pemerintahan Sekretariat Daerah Kota Madiun terkait program lapak UMKM di Kota Madiun, baik dari fasilitas yang tersedia, manajemen pengelola dan sistem pencatatan keuangan dll.

Pemerintah Kota Madiun tak segan dalam pembangunan Lapak UMKM. Pembangunan lapak di Kota Madiun terus dimaksimalkan.

Seiring perkembangannya, Lapak UMKM terus didongkrak dengan penyediaan fasilitas yang memadai dan penataan yang menarik. Harapan dari pengembangan Lapak UMKM mampu mendorong minat wisatawan berkunjung di Kota Madiun, dan ujung tombak pembangunan Lapak UMKM di Kota Madiun adalah mampu mewujudkan perekonomian yang stabil hingga menjadi kota sorotan dari kota-kota besar di Indonesia

Previous post PRAMUSRENBANG Kelurahan untuk Pembangunan Tahun 2023
Next post Funday Market Kelurahan Madiun Lor