Serap Usulan Masyarakat Melalui Pra Musrenbangkel

MADIUN LOR — Selasa, (09/01). Pra Musrenbangkel adalah tahap persiapan sebelum pelaksanaan Musrenbang di masing-masing wilayah kelurahan. Pada dasarnya musrenbangkel merupakan wadah bagi masyarakat dalam menyampaikan aspirasi pembangunan tingkat kelurahan. Seperti Kelurahan Madiun Lor menggelar Pra Musrenbangkel Tahun 2024 dalam persiapan pembangunan tahun 2025.

Ibu Lurah Tri Mardiana, S.STP membuka kegiatan tersebut dengan semangat yang luar biasa. Acara ini juga dihormati dengan kehadiran Ibu Camat Lita Febriana Hapsari, S.STP.,M.Si., memberikan nuansa kebersamaan yang lebih dalam diskusi pembangunan wilayah.

Dalam sambutannya, Ibu Lurah mengungkapkan komitmennya untuk memastikan partisipasi aktif warga dalam proses Musrenbangkel. Ia menekankan pentingnya sinergi antara pemerinta dan masyarakat dalam menentukan prioritas pembangunan yang berdampak positif bagi seluruh warga Madiun Lor.

Pertemuan ini juga menjadi wadah bagi warga kelurahan untuk menyampaikan aspirasi, ide, dan harapan terkait pembangunan yang diinginkan. Diskusi yang terbuka dan transparan dihadiri oleh berbagai lapisan masyarakat, menciptakan ruang bagi setiap suara untuk didengar dan diperhatikan.

Dengan semangat gotong-royong dan partisipasi yang tinggi, diharapkan hasil dari Pra Musrenbangkel ini dapat menciptakan pembangunan yang berdampak positif dan merata bagi seluruh warga Madiun Lor. (Cdf)

Previous post Pertemuan Rutin PKK Kelurahan Madiun Lor
Next post Hujan Deras Disertai Angin Sebabkan Air Masuk Rumah dan Rumah Rusak