Pelatihan Apabila Terjadi Pencurian dan PBB

Pelatihan Apabila Terjadi Pencurian dan PBBDIUN LOR — Jumat, (22/09). Untuk menjadikan wilayah yang aman, nyaman dan tentram Kelurahan Madiun Lor bekerjasama dengan Bhabinkamtibmas dan Babinsa dalam pelatihan Linmas dengan materi Penggeledahan, membawa tahanan dan PBB. Linmas sendiri sangat berperan penting dalam menjaga perlindungan masyarakat di wilayah sekitarnya. Selain itu, tujuan kegiatan ini adalah untuk agar Linmas memiliki kapasitas yang baik di dalam menjalankan tugas menjaga ketentraman wilayah khususnya di Kelurahan Madiun Lor.

Pelatihan tersebut dikakukan di Kampung Pesona dibuka oleh Ibu Lurah Tri Mardiana, S.STP dan dihadiri oleh Perangkat Kelurahan.

Diharapkan Linmas dapat meningkatkan pengetahuan dan pemahaman di bidang pengamanan dan pertahanan guna menjalankan tugas dan kewajiban Linmas, sehingga dapat berpartisipasi membantu pemerintah dalam menciptakan kondisi aman.

Previous post Gebyar HUT SMPN 01 ke-81, Bapak Walikota Turut Hadir
Next post Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H / 2023 M di Masjid Fathun Nashri