Proses Pemasangan Pavingisasi 3D RT 20 RW 03

MADIUN LOR — Pelaksanaan program pemerintah terkait Pavingisasi di wilayah Kelurahan Madiun Lor di tahun ini telah mencapai tahap pemasangan paving.

Rabu, (13/09) Ibu Lurah Tri Mardiana, S.STP melakukan monitoring pemasangan paving yang berlokasi di Jalan Candi Sewu Gg RT 20 RW 03. Penggunaan paving 3D memiliki nilai keindahan tersendiri dibandingkan dengan paving biasa.

Proses pemasangan paving 3D tidak membutuhkan banyak alat dan pemasangannya cukup mudah. Diharapkan pelaksanaan pavingisasi di wilayah Kelurahan Madiun Lor dapat segera terselesaikan dan dapat memberikan manfaat.

Previous post Upaya Penurunan Angka Stunting, Kelurahan Madiun Lor Mengadakan Sosialisasi Percepatan Gizi Anak Balita
Next post Senam Lansia Kelurahan Madiun Lor