Kapolsek Manguharjo Tampung Aspirasi Masyarakat Madiun Lor melalui “Jumat Curhat”

MADIUN LOR — Pemeliharaan Keamanan Ketertiban Masyarakat (HARKAMTIBMAS) merupakan tanggung jawab semua masyarakat selaku warga negara yang baik. Kegiatan Jum’at Curhat dilaksanakan dalam rangka menyediakan wadah untuk masyarakat dalam menyampaikan aspirasi kepada badan pemerintah yang bertugas memelihara keamanan dan ketertiban umum.

Untuk terus menjaga kondusifitas di lingkungan Kelurahan Madiun Lor, Polsek Manguharjo Polres Madiun Kota gelar “Jumat Curhat” dihadiri oleh Kapolsek Manguharjo Kompol Mujo Prajoko, S.H., M.H., Plh. Lurah Madiun Lor Ibu Eva Anjarika, S.STP., Kanit dan Panit Polsek Manguharjo, Bhabinkamtibmas, Ketua RT dan Masyarakat.

Kegiatan tersebut berlangsung pada Jumat, (06/1) di Gedung Kelurahan Madiun Lor.

Adapun aspirasi yang disampaikan oleh masyarakat, antara lain :

1. Wilayah Kelurahan Madiun Lor merupakan wilayah sentra atau pusat Kota Madiun, sehingga banyak peluang kerawanan yang perlu di antisipasi.
  2. Situasi arus lalin yang mengalami peningkatan sehingga mengakibatkan kemacetan.
  3. Tiga pilar Kelurahan Madiun Lor bersedia untuk menjaga keamanan dan kamtibmas wilayah Kelurahan Madiun Lor agar terwujudnya kamtibmas yang aman dan kondusif.
Previous post “SELAMAT TAHUN BARU 2023”
Next post Pra Musrenbangkel Tahun 2023 Untuk Pembangunan Tahun 2024