Pemantapan Persiapan Verifikasi Lomba Go Green and Clean Tingkat Kecamatan Manguharjo.

MADIUN LOR — Setelah persiapan verifikasi Lomba Go Green and Clean yang dilaksanakan oleh RW04 pada September 2022, kini saatnya melaksanakan pemantapan persiapan verifikasi lomba tingkat Kecamatan Manguharjo agar pelaksanaan teknis verifikasi berlangsung dengan baik.

Persiapan yang dilakukan oleh RW04 yaitu koordinasi antar anggota dan mempersiapkan lokasi untuk menyambut tim verifikasi lapangan.

Rangkaian kegiatan pemantapan persiapan verifikasi warga RW04 terlihat antusias gotong royong dan kebersamaan.

Pemantapan persiapan lomba verifikasi Lomba Go Green and Clean diikuti oleh ketua RW, ketua RT dan warga sekitar. Ibu Lurah Tri Mardiana, S.STP bersama perwakilan perangkat Kelurahan Madiun Lor turut serta dalam kegiatan. Minggu, (09/10)

Previous post Penyegaran Lansia Kelurahan Madiun Tahun 2022
Next post Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H / 2022 M di Masjid Al Ihsan