Selamatan Untuk Persiapan Pembersihan Lahan Program Pavingisasi

MADIUN LOR — Sebagai pelaksanaan program pemerintah terkait Pavingisasi di Kelurahan Madiun Lor, dilaksanakan doa selamatan bersama sebagai awal progres pembersihan lahan program pavingisasi di sepadan tanggul sungai Bengawan Solo, Jln. Borobudur Kelurahan Madiun Lor.

Selamatan dilaksanakan sebagai bentuk rasa syukur atas nikmat rejeki dan mengharap kelancaran pelaksanaan program pavingisasi. Selamatan tersebut dilaksanakan pada Kamis, (06/10).

Selamatan untuk pembersihan lahan program pavingisasi diharapkan kelancaran dan seluruh program pavingisasi segera terselesaikan, sehingga jalan yang sudah dipasang paving dapat dimanfaatkan oleh warga.

Previous post Percepat Pembangunan Kota Madiun, Walikota Minta Warga dan Pemerintah Saling Mengingatkan.
Next post Penyegaran Lansia Kelurahan Madiun Tahun 2022