Pemilihan Ketua RT 24 Wilayah RW 07 Kelurahan Madiun Lor

MADIUN LOR — Ketua RT berhak menyampaikan saran-saran dan pertimbangan mengenai hal-hal yang berhubungan dengan kelancaran pelaksanaan tugas pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan. Dengan berakhirnya masa jabatan Ketua RT24, maka dilaksanakan pemilihan umum calon Ketua RT24.

Pemilihan umum ketua RT24 Kelurahan Madiun Lor dilaksanakan dengan asas demokratis pada Minggu, (25/09). Warga lansia yang tidak dapat menghadiri TPS maka diberikan dispensasi jemput bola agar turut andil dalam penyaluran hak suara memilih calon Ketua RT24. Hasil dari Pemilihan Umum Ketua RT24 dimenangkan oleh Bapak Pandu Putra P.

Siapapun ketua RT yang terpilih, senantiasa warga yang dipimpin turut mendukung penuh kebijakan yang telah disepakati bersama.

Previous post Senam Lansia Kelurahan Madiun Lor
Next post Capacity Building Perangkat Kecamatan Manguharjo dan Kelurahan se-Manguharjo