Monitoring Pemanfaatan Pekarangan Oleh Kecamatan Manguharjo.

Madiun Lor – Pemberdayaan melalui pemanfaatan pekarangan merupakan kegiatan positif yang memiliki tujuan upaya ketahanan pangan masyarakat. Lahan pekarangan yang dibiarkan begitu saja memiliki potensi yang cukup besar apabila dimanfaatkan dengan optimal.

Kecamatan Manguharjo telah melakukan monitoring terkait pemanfaatan pekarangan yang ada di wilayah Kelurahan Madiun Lor pada Senin (29/08/2022) dan didampingi oleh Kasi Sosial.

Melalui monitoring yang dilakukan oleh Kecamatan Manguharjo diharapkan setiap Kelurahan yang memiliki P2L dapat berfungsi secara optimal, baik melalui teknis maupun pembekalan melalui pembelajaran. Dalam rangka mewujudkan ketahanan pangan masyarakat melalui gerakan pemanfaatan pekarangan diharapkan mampu mencapai tujuan dari terciptanya keluarga yang sejahtera.

Previous post Penyaluran Bantuan Sosial BLTD Tahap lll Tahun 2022
Next post Gebyar HUT SD Negeri 05 Madiun Lor ke-62, Ibu Wakil Walikota Turut Hadir.