Pembinaan Administrasi TP PKK Kecamatan Manguharjo Di Kelurahan Madiun Lor

MADIUN LOR — Pengelolaan administrasi yang baik menjadi salah satu indikator keberhasilan pengelolaan organisasi, termasuk PKK Kelurahan. Tertib administrasi ini dapat mempermudah pelaksanaan perencanaan, evaluasi dan pelaporan kegiatan PKK Kelurahan. Dalam upaya tersebut, TP PKK Kecamatan Manguharjo mengadakan pembinaan administrasi PKK yang diadakan pada hari Sabtu (30/07/2022) di Kantor Kelurahan Madiun Lor.

Pembinaan ini ditujukan kepada para pengurus PKK Kelurahan Madiun Lor dengan tujuan memperbaiki pengelolaan administrasi. Pada teknis pelaksanaan pembinaan, peserta dibagi menjadi kelompok-kelompok sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya di PKK Kelurahan Madiun Lor. Masing-masing kelompok didampingi oleh pengurus TP PKK Kecamatan yang memberikan materi pembinaan sesuai dengan tupoksi.

Peserta sangat antusias mengikuti acara ini karena dirasa sangat bermanfaat dalam pedoman pengelolaan administrasi PKK Kelurahan Madiun Lor.

Previous post Kerja Bakti Bersama Pemuda Karang Taruna dan KIM Kelurahan Madiun Lor.
Next post Kerja Bakti Serentak Dalam Menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia