Penyaluran Dana Bantuan Pangan Non Tunai Tahap Kedua (2)

MADIUN LOR — BPNT adalah bantuan pangan yang diberikan secara non tunai yang diterimakan sembako dengan nilai rupiah yang diterima Rp. 200.000,-. Namun pada awal tahun ini, penyaluran BPNT 2022 agak sedikit berbeda. Penyaluran dilakukan secara rapel dari Januari hingga Maret tahun 2022. Sehingga penerima bansos sembako akan menerima bantuan senilai Rp.600.000,- sekaligus dalam sekali pencairan.

Penyaluran BNPT tahap satu (1) diwilayah Kelurahan Madiun Lor telah usai pada Kamis, 24 Februari 2022.
Kemudian dilakukan penyaluran BNPT tahap Kedua (2) dengan sasaran 153 penerima dilaksanakan pada Rabu, 02 Maret 2022. Proses penyaluran melalui Pos Indonesia yang datang ke Kelurahan Madiun Lor. Warga yang datang diwajibkan menerapkan protokol kesehatan sebagai upaya Pemerintah Kota Madiun dalam memutus rantai penyebaran Covid-19.

Previous post Penyaluran Dana Bantuan Pangan Non Tunai Kelurahan Madiun Lor.
Next post Pertemuan Karang Taruna Bima Sakti