Pemberian Gerobak Sampah Dari Dinas Lingkungan Hidup

MADIUN LOR — Dalam mendukung pelestarian lingkungan Dinas Lingkungan Hidup memberikan bantuan 2 unit gerobak sampah baru untuk menggantikan gerobak sampah yang kondisinya sudah tidak baik di wilayah Kelurahan Madiun Lor. Gerobak sampah yang baru untuk menggantikan gerobak sampah di wilayah RT24 dan RT30 Kelurahan Madiun Lor.

Pemberian gerobak sampah tersebut, diharapkan mampu menjadikan lingkungan Madiun Lor menjadi wilayah yang bersih dan cantik. Dengan adanya fasilitas gerobak sampah baru, petugas pengambilan sampah di wilayah Madiun Lor akan lebih bersemangat dalam menjalankan tugasnya, dan mampu memicu masyarakat agar tidak membuang sampah di sungai maupun membakar sampah di wilayah perkotaan.

Previous post Deteksi Lebih Dini Penyakit Tidak Menular, Puskesmas Ngegong dan Kader Kesehatan Sigap PTM.
Next post Bulan Timbang Di Bulan Februari